facebook-pixel
Tas Spunbond Custom

Konveksi Tas Spunbond Jakarta

Zaman sekarang sudah tidak bisa dipungkiri banyak sekali konveksi tas spunbond apalagi di Jakarta, tas sudah menjadi salah satu kebutuhan yang pastinya selalu dibawa kemanapun kita pergi. Tapi disini pasti masih banyak dari kalian banyak yang masih awam tentang konveksi tas spunbond bukan? nah kebetulan sekali disini mimin akan bahas apa sih itu konveksi tas spunbond, dimana letaknya, apa saja bahan yang digunakan, cara mendapatkannya, dan dimana konveksi terbaik tas spunbond itu. 

Tas spunbond ini sudah sejak lama ada keberadaannya. Tapi sayang biasanya hanya dipakai untuk berbelanja dan membawa printilan kecil, coba saja kalian bisa memanfaatkannya secara maksimal pasti tidak akan sia-sia. Maka dari itu mimin disini akan menjelaskan tentang konveksi tas spunbond

Kalau kalian pecinta shopping atau suka sekali berbelanja ke pasar pastinya kalian sudah biasa mendengar kata spunbond, nah ini tapi tenang mimin akan bahas ulang semua tentang konveksi tas spunbond terutama yang ada di Jakarta.

Konveksi Tas Spunbond Jakarta

Nah sebelum kita masuk ke konveksi tas spunbond disini mimin akan memberitahu terlebih dahulu apa sih itu apa itu konveksi. Konveksi disini bukan tentang pelajaran lho.. wkwk, yang dimaksud konveksi adalah perusahaan yang bergerak di bidang pembuatan barang

Lebih tepatnya disini kita akan membahas tentang konveksi tas spunbond. Berarti konveksi tas spunbond adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang pembuatan tas spunbond, konveksi tas spunbond sendiri sudah banyak dimana-mana apalagi khususnya di Jakarta yang sangat padat penduduk. 

Setiap tahunnya konveksi tas spunbond di Indonesia terus mengalami peningkatan yang signifikan, karena permintaan tas yang semakin melonjak maka banyak sekali pebisnis yang langsung banting setir mengambil peluang ini. Konveksi tas spunbond memang memiliki hasil yang besar karena permintaan yang melimpah, apalagi di zaman sekarang masyarakat juga mulai sadar tentang bahayanya kantong plastik. Jadi masyarakat lebih memilih menggunakan tas spunbond ketimbang kantong plastik.

Konveksi tas spunbond di zaman sekarang masuk ke dalam jajaran pencaharian yang sedang booming, karena tas spunbond sendiri yang memiliki bahan yang berkualitas dan membuat pemakai nyaman sehingga ini juga menjadi daya tarik tersendiri kepada orang-orang di sekitarnya. 

Ditambah zaman sekarang konveksi tas spunbond sudah mulai berinovasi dengan menambahkan desain pada tas spunbond nya, ini juga akan menarik kaum muda-mudi yang senang berfashion menggunakan tas. Mereka bisa beralih dari tas-tas selempang atau tas ransel menjadi tas spunbond, dengan ini maka konveksi tas spunbond semakin dikenal oleh masyarakat luas. Tas spunbond juga gak kalah kece dengan tas lainnya, kalian bisa ko menggunakan tas spunbond untuk fashion kalian sehari hari.

Bahan Tas Spunbond Terbaik

Oke, sekarang kita akan bahas apa saja bahan-bahan terbaik milik tas spunbond. Sebenarnya masih banyak yang belum tahu tentang bahan dari tas spunbond itu sendiri. Spunbond sendiri merupakan kain sintetis yang berbahan polypropylene atau biji plastik dengan serat panjang yang terikat dan tersusun kuat melalui proses kimiawi. Walaupun namanya berbahan biji plastik tetapi spunbond ternyata merupakan bahan yang ramah lingkungan lhoo, dijamin deh gak bakal merusak lingkungan seperti kantong plastik. Bahan ini memang sangat cocok menggantikan kantong plastik, dan dijadikan sebagai tas yang bernama tas spunbond. Ditambah tas spunbond ini bisa dipakai berkali-kali jadi kalian tidak perlu membelinya setiap saat seperti kantong plastik.

Tas spunbond juga bisa dirancang menggunakan kain perca guys, tapi memang hasilnya tidak maksimal. Bila kalian ingin membuat tas spunbond sendiri juga tidak apa menggunakan kain perca, tapi memang mimin kurang merekomendasikan. Salah satu contoh bila kalian menggunakan kain perca adalah bahan yang kurang memadai dan bisa membuat tas jebol atau rusak bila kalian mengisi muatan yang cukup berat.

Mari kita balik ke topik lagi, pasti dipikiran kalian “tas” itu berat bukan? tenang guys, bahan ini terbuat dari material yang ringan lho… Walaupun bahannya ringan tapi daya tahan nya tokcer deh pokoknya. Nah maka dari itu bahan spunbond ini sering kita lihat dipakai di berbagai macam barang lainnya. Selain tas bahan spunbond ini sering dipakai untuk masker atau penutup kepala, pelapis kemasan produk, bahkan sampai pampers. Bahan spunbond ini memiliki ketebalan yang berbeda-beda guys, mulai dari 50 gram hingga 100 gram. Mari kita bahas bahan ketebalan kain spunbond terbaik :

Bahan Tas Spunbond Jakarta

Kain Spunbond 50 Gram

Kain spunbond 50 gram adalah jenis kain paling tipis dengan material yang sangat minim diantara kain spunbond lainnya. Nah kain ini yang biasa dijadikan penutup kemasan tas wanita saat pertama kali beli, dan juga sebagai penutup laptop agar keyboard dan layar tidak bersentuhan secara langsung.

Kain Spunbond 75 Gram

Kain spunbond dengan gramasi 75 adalah kain yang pas untuk tas, dan biasanya dipakai untuk goodie bag. Karena pada dasarnya kain ini memiliki tekstur dan ketebalan yang pas dan dengan kain ini yang jadi paling mudah dikombinasikan untuk menjadi berbagai model tas. Jadi biasanya konveksi tas spunbond memakai kain dengan gramasi 75 gram guys.

Kain Spunbond 100 Gram

Nah ini adalah kain spunbond dengan ketebalan paling tinggi. Kain ini walaupun memiliki berat 100 gram tidak membuatnya menjadi berat lho… Tapi dengan gramasi 100 menjadikan suatu keuntungan buat kain ini. Ya, betul sekali kain ini biasanya dibuat untuk menjadi tas supaya bisa membawa barang yang cukup berat.

Setelah kita membahas bahan spunbond pastinya kalian ingin tahu dong apa saja keuntungan yang kita dapatkan bila memakai tas dengan bahan spunbond? Nah mari simak dibawah ini :

  • Tas spunbond sudah pasti lebih kuat dan tahan lama daripada kantong lainnya yang berbahan plastik maupun kertas. Jadi tas spunbond ini banyak digunakan oleh masyarakat karena kualitasnya yang oke banget dan bisa dipakai berulang kali, jadi tidak perlu beli secara terus menerus.
  • Bahan spunbond ini sudah dipastikan lebih aman dan ramah lingkungan. Meskipun melewati proses kimiawi, tapi tas dengan bahan spunbond sudah dipastikan aman untuk digunakan.
  • Variasi yang sangat banyak, bahan spunbond ini memiliki berbagai macam ketebalan. Selain itu ada banyak warna dari bahan ini yang menjadikan tas ini lebih modis dan sangat bisa di custom dengan desain anda.
  • Harga merakyat sekali. Kain ini diproduksi dengan proses yang tidak banyak memakan biaya, jadi konsumen bisa mendapatkan dengan harga yang sangat terjangkau, apalagi kalau membeli dengan skala besar pasti dapat bonus tuh wkwk.

Tas dengan bahan spunbond ini walaupun harganya yang murah tapi gak kalah mewah dengan tas lainnya. Jadi, kalau kalian menggunakan tas ini untuk berbelanja pastinya sangat kece sekali guys.. apalagi kalian juga sudah dapat membantu pemerintah untuk mengurangi pemakaian kantong plastik.

Pemakaian kantong plastik ga hanya untuk berbelanja ya guys, tapi untuk semua bawaan. Jadi bila kalian membawa sesuatu dengan kantong plastik itu sudah termasuk mencemarkan lingkungan. Maka dari itu kita harus merubah mindset mulai sekarang dengan beralih menggunakan tas spunbond, goodie bag, ataupun totebag.

Cara Mendapatkan Konveksi Tas Spunbond Jakarta

Untuk mendapatkan tas spunbond sebenarnya sangat mudah, apalagi di zaman serba online kalian bisa membelinya secara online melalui platform di sosial media anda. Tapi tidak ada salahnya bila anda lebih percaya offline store, jadi kalian bisa melihat lihatnya dulu sesuai selera anda. Apalagi bila anda memiliki kenalan konveksi tas spunbond itu lebih baik pastinya. Tapi sebelum membeli tas tersebut alangkah baiknya perhatikan tips tips berikut ini :

  • Pilih Konveksi Tas Spunbond secara tepat

Konveksi tas spunbond sudah sangat banyak, terlebih lagi di Jakarta pastinya sudah tidak asing melihat konveksi tas spunbond. Nah maka dari itu kalian harus pintar-pintar memilih konveksi yang sangat bagus contohnya PabrikGoodieBag, yang sudah terjamin hasilnya dan sudah sangat berpengalaman pastinya. Eitss, kita balik lagi.. Kalian bisa melihat dari produksinya apakah mereka tersedia store offline karena takutnya hal yang tidak diinginkan terjadi.

Store online sebetulnya tidak masalah asalkan kalian sudah melakukan riset kepada masyarakat lainnya yang sudah membeli di konveksi tersebut. Bila masyarakat sudah percaya pastinya konveksi tas spunbond tersebut sudah sangat terpercaya. Kalian juga bisa melihat, kalau konveksi tas spunbond itu terpercaya dan berkualitas biasanya mereka memberikan garansi kepada para konsumennya. Proses pengerjaan dan harga juga perlu dipertimbangkan ya guys, karena bila pengerjaan lelet itu sangat malas kita menunggunya bukan? Apalagi kalau pengerjaan lelet tapi harga tidak sesuai dan melonjak jauh dari konveksi lain.

  • Sesuaikan dengan Kebutuhan

Tas spunbond sudah sering dipakai oleh orang banyak. Jadi biasanya kalian sudah tahu cara menyesuaikannya dengan kebutuhan kalian. Nah kalian juga bisa lho memilih desain yang pas dan warna yang kalian inginkan, karena tas spunbond ini bisa dipakai untuk fashion juga guys. Dan jangan lupa bahan yang digunakan juga perlu diperhatikan karena bila kalian asal memilih bahan itu bisa sangat fatal.

Seperti yang sudah mimin bahas diatas tas spunbond memiliki 3 jenis gramasi, nah kalian bisa memilih tas spunbond mana yang kalian butuhkan, jadi kalian bisa sesuaikan sendiri dengan kebutuhan kalian. Tas spunbond memang memiliki gramasi yang rendah tapi tidak bisa dipungkiri bisa membawa belanjaan yang cukup berat, tapi tidak batu juga ya guys yang dibawa…

Di Jakarta sudah banyak sekali konveksi tas spunbond yang recomended, tapi itu hanya kata-kata semata. Kalian harus tetap memperhatikan ya guys, perbanyak riset dan survey kepada masyarakat sekitar supaya tidak terjebak pada konveksi abal-abal. Dibawah ini mimin akan merekomendasikan beberapa konveksi tas spunbond yang ajib pastinya.

Konveksi Terbaik Tas Spunbond

Nah kita masuk ke tahap terakhir dari artikel konveksi tas spunbond Jakarta yaitu rekomendasi Konveksi tas spunbond terbaik di Jakarta. Sebetulnya sudah banyak sekali konveksi tas spunbond di Jakarta bahkan di luar pulau jawa, tapi sayang masih banyak yang tertipu juga dengan kebohongan store online. Nah makanya mimin sudah wanti-wanti diatas tadi, boleh saja kalian membeli online tapi lebih baik percayakan ke platform yang sudah terverifikasi. Itu juga belum bisa jaminan 100% lho.. lebih baik kalian percayakan ke store online yang menjalin kerjasama di offline juga. Nah mimin punya nih 2 rekomendasi yang sangat amat terpercaya dan pastinya berpengalaman bahkan kualitasnya gak main-main. Mari simak dibawah ini :

1. Taska Indonesia

Taska Indonesia memang tidak berlokasi di Jakarta tapi tidak perlu khawatir, Taska Indonesia sudah memiliki pabrik sendiri yang memproduksi banyak sekali tas spunbond secara langsung, dan pastinya ini membuat pelanggan tidak perlu khawatir dengan kualitas tas spunbond yang mereka order. Tas spunbond dari Taska Indonesia sudah melewati proses quality control sehingga mampu menghasilkan tas yang pastinya sangat berkualitas. Nah mereka juga punya beberapa keunggulan yaitu :

  1. Harga yang sangat terjangkau
  2. Ramah lingkungan pastinya
  3. Aman untuk digunakan sehari-hari
  4. Tidak mudah rusak walaupun digunakan sehari-hari

Di Taska Indonesia ini juga menyediakan jasa bagi para pelanggan ataupun pengusaha lainnya yang ingin menambahkan logo pada tas spunbond yang mereka pesan agar masyarakat lebih tertarik dan mengenal mereka. Dengan desain logo di tas spunbond mereka, maka pelaku usaha dapat mempromosikan secara cuma-cuma untuk bisnis mereka. Hal ini cukup efektif ketimbang harus mempromosikan dan membayar lebih ke influencer, karena dengan menggunakannya saja orang sudah melihat dan tertarik dengan apa yang orang lain beli.

Konveksi tas spunbond Taska Indonesia juga bisa dipesan secara online melalui website Taska.co.id atau aplikasi pesan WhatsApp. Taska Indonesia membuka kesempatan juga nih untuk kalian yang tertarik menjadi reseller atau distributor dari Taska Indonesia.

Sudah banyak reseller dari Taska Indonesia yang mendapatkan keuntungan mulai dari keuntungan penjualan, kemudahan pemesanan, dan juga kesempatan untuk memulai bisnis sendiri.

Prosedur menjadi reseller atau distributor dari Taska Indonesia cukup mudah ko, ditambah lagi siapapun bisa menjadi distributor atau reseller di Taska.co.id, Jadi jangan heran kalau banyak pelanggan yang banyak memesan dan menaruh kepercayaan kepada Taska Indonesia . Jadi untuk para calon pelanggan, reseller, distributor tidak perlu khawatir jika kalau memesan tas spunbond di Taska Indonesia karena barang pasti akan dikirimkan sesuai dengan ukuran dan bentuk yang kamu inginkan. 

Jadi tunggu apalagi, Langsung order dan miliki tas spunbond mu sekarang juga di Taska.co.id

Alamat: 

  1. Pemda Tigaraksa No.6-8, Sukamulya, Tangerang, Banten, 15710.

WA/Telp :

08118389098

08118498986

08118437799

Email: sales@taska.co.id

2. Pabrik Goodie Bag

Pabrik Goodie Bag berlokasi di Jakarta, maka dengan ini pelanggan tidak perlu khawatir tentang store offlinenya. Walaupun Pabrik Goodie Bag berlokasi di Jakarta tapi masyarakat sudah mulai mengenal luas Pabrik Goodie Bag karena selalu memberikan kualitas yang lebih baik dari kompetitornya, dan pastinya memiliki banyak keunggulan bila kalian memesan di konveksi tas spunbond ini yaitu :

  1. Ramah Lingkungan pastinya
  2. Harga yang ekonomis
  3. Menjadi wadah promosi brand sendiri
  4. Bisa jadi ide souvenir

Bagaimana? kece bukan keunggulan pabrik goodie bag. Sudah ga diragukan lagi deh pokoknya kalau pabrik goodie bag yang produksi tas spunbond pesanan kamu.

Tas spunbond dari Pabrik Goodie Bag sudah pasti memakai bahan yang berkualitas dan lebih tinggi dari kompetitor lainnya karena dapat dicuci berkali-kali dalam jangka waktu yang cukup lama. Bahan kain yang dipakai biasanya kain spunbond dengan gramasi 75 gram murni karena ini sangat memungkinkan pelanggan untuk membawa benda yang cukup berat di dalamnya tanpa takut rusak bahkan jebol. Dan juga bahan kain spunbond ini sudah terbukti higienis karena dipakai dalam dunia medis untuk pembuatan masker, tutup rambut, bahkan pampers disposable.

Pabrik Goodie Bag sendiri perusahaan yang memproduksi berbagai macam jenis tas, dan best seller nya disini adalah tas spunbond karena pabrik goodie bag sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun. Dan juga Pabrik Goodie Bag sudah sangat dipercaya oleh ribuan perusahaan, Event Organizer, bahkan hingga agency untuk keperluan perusahaan mereka.

Tidak usah bingung, bila membutuhkan tas spunbond yang sudah terjamin kualitasnya langsung saja hubungi Pabrik Goodie Bag. Kami senantiasa melayani pesanan kamu, tapi sebelum memesan tentunya kalian bisa melakukan konsul terlebih dahulu ya guys.

Kalian bisa banget langsung datang dan melihat sendiri proses pembuatan tas spunbond dengan berkunjung ke konveksi kami. So, kalian jangan ragu untuk bertanya kepada kami. Karena kamu pabrikgoodiebag.com memiliki beberapa sampel yang bisa kamu jadikan referensi dalam membeli tas spunbond nanti

Pabrik Goodie Bag bisa dijadikan pilihan untuk kalian yang bingung mencari konveksi tas spunbond. Pabrik Goodie Bag sendiri selalu memastikan bahwa produk yang dikeluarkannya berkualitas. Eksistensinya di industri tas spunbond juga sudah terjadi dalam waktu lama. Untuk itu, Anda tidak akan kecewa jika memilihnya saat mencari produsen tas spunbond.

Untuk melakukan pemesanan silahkan Hubungi sales kami atau bahkan datang langsung ke alamat yang sudah tersedia di bawah ini.

ALAMAT :
Pergudangan Bizlink Blok O6/08 Cikupa Tanggerang
TELEPHONE:
08118389098 (Nia) 08118498986 (Tika)
EMAIL:
sales@taska.co.id

Jadi, itulah Konveksi Tas Spunbond Jakarta yang sudah kalian baca diatas. Tidak perlu ragu dalam memilih langsung saja hubungi nomor telepon yang tersedia. Sampai disini dulu artikel kali ini, sampai jumpa di artikel berikutnya. See you guys…

Share this post