facebook-pixel
Jual Tas Spunbond Lebaran

Jual Tas Spunbond Polos Lebaran

Kita sudah memasuki bulan ramadhan, bulan dimana masyarakat sangat sibuk bepergian dan pastinya memerlukan tas spunbond lebaran. Tidak lengkap rasanya jika di bulan ramadhan ini tidak ngabuburit, buka bersama, bersilaturahmi bersama teman, kerabat, hingga keluarga. Pada saat berpergian keluar di bulan ramadhan pasti akan kalap membeli semua yang ditemui di jalan. Disini lah kalian memerlukan sebuah tas yang bisa menampung banyak beban. Sebenarnya memang semua aktivitas diluar tidak terlepas dari tas jadi kualitasnya pun harus diperhatikan.

Apalagi saat kamu membawa takjil atau hantaran kepada orang tua yang memiliki beban barang cukup berat, nah maka dari itu jangan sampai salah pilih bahan. Kalian perlu memperhatikan kualitas tas tersebut dengan cara melihat bahan yang dipakai dan juga poin tambahannya adalah desain yang menarik pastinya. Maka dari itu kalian harus memesan tas spunbond lebaran pada produsen yang benar dan terpercaya. Kalau kalian memesan tas spunbond lebaran pada produsen abal-abal sudah dipastikan kalian tidak akan mendapatkan tas spunbond lebaran yang berkualitas.

Sebelum kalian memesan tas spunbond lebaran lebih baik kalian melakukan survey terlebih dahulu. Jangan sampai salah pilih produsen karena itu akan mempengaruhi kualitas tas spunbond lebaran pesanan kamu. Anda juga perlu melakukan riset bahan apa yang cocok untuk tas spunbond lebaran kamu agar awet dan pastinya enak dipandang. Ingin tahu ciri bahan terbaik tas spunbond lebaran? Yuk ikuti informasi selengkapnya disini.

 

Bahan dan Keuntungan Tas Spunbond Lebaran

Bahan tas spunbond lebaran yang digunakan sebenarnya cukup banyak. Ada 3 bahan spunbond yang biasanya dipakai yaitu 50g, 75g, 100,g. Bahan ini cukup ringan tapi sangat kuat dan bahan tas spunbond lebaran ini lebih kuat daripada paper bag karena bahan utamanya terbuat dari jalinan serat propylene. Nah pastinya anda bisa membawa barang yang cukup berat seperti rantang makanan, bahkan hingga laptop.

Bahan spunbond untuk tas spunbond lebaran sebenarnya bisa memakai ketiganya. Setiap bahan memiliki keunggulan masing-masing. 50g dengan ketebalan paling tipis diantara yang lain cocok sekali untuk penutup kemasan tas wanita saat pertama kali beli, dan juga sebagai penutup laptop agar keyboard dan layar tidak bersentuhan secara langsung. karena memiliki ketebalan yang tipis membuatnya aman untuk penutup laptop. 

Kalau 100g dengan ketebalan paling tebal diantara yang lain membuatnya mendapat keuntungan untuk membawa benda lebih berat. Kalian bisa membawa laptop dan bekal makanan dalam satu tas yang sama loh.

Namun diantara semua bahan tas spunbond lebaran di atas, biasanya produsen tas spunbond lebaran lebih memilih menggunakan bahan 75g. Karena memiliki berat yang standar dan harganya cukup ramah dikantong hehe… Tapi semua bahan diatas cukup bagus ko guys jadi tidak perlu diragukan lagi yah. Ada beberapa alasan kamu harus membeli tas spunbond ini, ditambah sebentar lagi akan lebaran dan pastinya membutuhkan tas yang pas untuk hantaran ke orang-orang yang kita sayangi. Berikut alasannya :

1. Kuat dan juga ringan

Tas spunbond lebaran memang memiliki bahan yang berbeda dengan tas pada umumnya atau yang sering dipakai sehari hari. Tapi bahan spunbond ini memiliki kerapatan yang sangat tinggi sehingga sangat kuat. Bahan tas spunbond ini juga lebih tahan air daripada paperbag, ingat loh guys tahan air bukan anti air. Kekuatan tas spunbond lebaran juga bisa diuji saat anda membawa hantaran yang banyak, dijamin tas spunbond lebaran ini tidak mudah robek. Walaupun kuat, bahan ringan sehingga tidak akan membuat beban menjadi lebih berat.

2. Tingkat keawetan yang tinggi

Memang tas spunbond lebaran tidak setiap hari akan dipakai, tapi tas spunbond lebaran ini sebenarnya bisa loh dipakai harian. Apalagi jika kalian menambahkan desain yang menarik, pastinya ingin selalu memakainya agar terlihat berbeda di jalan. Nah disinilah keuntungannya, tas spunbond sangat awet dan juga perawatannya sangat mudah hanya dengan dicuci. Jika tas kalian kotor, tidak perlu ribet dalam membersihkannya cukup dengan dicuci maka kotoran dan debu akan hilang.

Mungkin ada juga dari kalian bila sudah selesai membawa hantaran tas tersebut disimpan sebagai kenang-kenangan hantaran dari orang tersayang. Nah tas spunbond lebaran ini juga cukup awet untuk disimpan apalagi desainnya berhubungan dengan hubungan kamu heheh pastinya tidak ingin sampai kotor apalagi rusak. Jadi tidak perlu khawatir ya guys mau disimpan atau dipakai untuk keperluan sehari-hari karena  tingkat keawetan tas spunbond lebaran ini cukup tinggi.

3. Bisa disablon dengan berbagai desain

Pastinya kalian ingin memiliki tas spunbond lebaran dengan desain unik dan penuh warna yang di sablon atau di cetak bukan? Tak perlu khawatir karena tas spunbond lebaran ini cukup mudah untuk di sablon dengan desain sendiri. Warna tas spunbond lebaran cukup tahan lama jadi tidak sablonan tidak mudah mengelupas ataupun pudar. Dengan begitu desain apapun  yang kamu inginkan akan tercetak dengan hasil yang sangat baik. Bahkan jika kalian mendapatkan konveksi tas spunbond yang baik dan memesan dengan partai besar, bisa saja kalian akan mendapatkan free sablon dengan desain sendiri loh.

4. Nyaman digunakan sehari-hari

Seperti yang sudah mimin katakan diatas. Kalau tas spunbond lebaran ini juga bisa dipakai sehari-hari. Tas dengan bahan yang ramah lingkungan ini sangat aman dan juga nyaman dipakai sehari-hari. Karena dengan bahan yang ringan, tidak cepat kotor, dan dan sangat kuat maka tas spunbond lebaran ini bisa jadi salah satu alternatif gantian tas harian kamu.

5. Harga yang sangat terjangkau

Harga merakyat sekali loh. Tas spunbond lebaran diproduksi dengan proses yang tidak banyak memakan biaya, jadi konsumen bisa mendapatkan dengan harga yang sangat terjangkau, apalagi kalau membeli dengan skala besar pasti dapat bonus tuh wkwk. Karena pada dasarnya bahan spunbond ini memang sudah cukup terjangkau dan ditambah lagi produksi tas spunbond yang relatif murah, jadi kalian bisa mendapatkan tas spunbond lebaran dengan harga yang sangat terjangkau.

Jadi itulah bahan dan keuntungan tas spunbond di atas. Kalian juga bisa melakukan survey terlebih dahulu untuk mempelajari bahan tas spunbond  dan juga cara merawatnya. Jadi kalian jangan sampai salah pilih bahan lagi dan juga kalian harus mengetahui konveksi yang berkualitas supaya pesanan tas spunbond lebaran anda lebih terjamin kualitasnya. Nah setelah membahas bahan dan keuntungan dari tas spunbond lebaran, mimin juga akan memberikan sedikit bocoran tentang ciri konveksi tas spunbond lebaran yang terpercaya di Indonesia. 

Kalian tahu sendirikan sekarang sudah banyak konveksi tas spunbond lebaran yang tersebar di seluruh Indonesia, maka dari itu sangat amat perlu mencari tahu ciri konveksi yang terjamin dan memberikan hasil yang berkualitas. Langsung saja simak informasi dibawah ini.

 

CIRI KONVEKSI TAS SPUNBOND YANG TERPERCAYA

Kita sudah masuk ke dalam bulan ramadhan dan hal yang ditunggu-tunggu adalah lebaran dan pasti setiap orang memerlukan tas untuk membawa bingkisan atau hantaran. Tas spunbond lebaran memang sudah banyak ada dimana-mana, tapi konveksi yang terpercaya hanya beberapa. Banyak sekali yang tertipu di sosial media dengan mengatasnamakan konveksi tas spunbond lebaran terpercaya dan lain-lain. 

Sebagai masyarakat Indonesia yang memang kurang minat baca, tidak ada salahnya kalian meluangkan waktu sedikit untuk membaca artikel tentang barang yang ingin kalian beli. Untuk menghindari kejadian seperti ini maka harus lebih teliti dalam membacanya.

Jadi cara untuk mengetahui manakah konveksi yang terpercaya adalah dengan mensurvey dan memperhatikan bagaimana contoh tas spunbond lebaran yang pernah diproduksi. Kalian bisa meminta sampel nya terlebih dahulu agar lebih percaya. Bukan hanya itu, kalian juga perlu mengetahui lebih detail bagaimana dengan pelayanannya.

Disini mimin akan membantu kamu untuk memilih konveksi, ada beberapa ciri-ciri yang bisa diperhatikan sebagai berikut ini.

  • Alur Pemesanan yang Jelas dan Transparan

Tas spunbond lebaran sudah banyak dipasaran, mulai dari online hingga offline. Pemesanan tas spunbond lebaran sudah semakin canggih, pemesanan bisa melalui online dengan link yang disediakan oleh konveksi itu sendiri. Tanpa harus bertemu antara pembeli dan penjual kalian bisa mendapatkan tas spunbond lebaran. Tapi cara ini sangat beresiko meningkatkan penipuan jika kamu tidak teliti.

Sudah banyak korban yang tertipu oleh konveksi abal-abal. Kalian harus sangat memperhatikan rating penjualan mereka agar tidak tertipu seperti korban-korban sebelumnya. Ciri konveksi terpercaya yang pertama adalah menjelaskan alur pemesanan dengan transparan. Sudah banyak contohnya konveksi online yang biasanya hanya menjelaskan pemesanan cukup dengan menghubungi nomor telepon yang tertera, tapi ternyata hanya penipuan.

Kalau konveksi yang terpercaya tidak hanya mencantumkan nomor customer service saja yang tersedia tetapi juga tata cara pemesanan secara terperinci. Jadi kamu tinggal mengikuti prosedur yang telah disediakan. Misalnya, kamu perlu pre-order sekitar satu atau dua minggu sebelumnya. Kemudian masuk kedalam proses sampling baru ke pembayaran via online atau offline, dan pelunasan sebelum produk benar-benar dikirim semuanya.

Jadi seperti itulah bila konveksi tas spunbond lebaran yang terpercaya, memiliki nomor customer service, ada alur pemesanan atau prosedur pemesanan supaya konsumen juga tidak bingung memulai darimana.

  • Track Record

    Konsumen yang Banyak dan Memiliki Review Baik

Saat mencari konveksi tas spunbond lebaran secara online sebaiknya pelajari dulu track record yang mereka miliki. Zaman sekarang sebenarnya sudah cukup mudah mencari konveksi tas spunbond lebaran terpercaya dengan cara melihat dari website, sosial media, dan rating nya. Website yang digunakan sebagai company profile suatu konveksi harus berisi siapa saja konsumen yang sudah pernah mereka tangani. Jadi bila semakin banyak portofolio mereka tentunya itu akan membuat semakin baik untuk konveksi itu sendiri. Apalagi bila konveksi tersebut sudah menangani perusahaan besar, pastinya itu menjadi suatu nilai tambahan di mata masyarakat.

Tapi bila sudah tau apa yang dikerjakan di konveksi itu, kalian juga tetap melakukan riset kepada para konsumen terdahulu. Kalian harus melihat review mereka karena dari sinilah kalian tahu apa yang kurang dan lebih dari konveksi tas spunbond lebaran itu sendiri. Review biasanya didapatkan dari website produsen tersebut atau melalui sosial media. Disana banyak review yang memperlihatkan kualitas produk hingga pelayanannya.

  • Pelayanan yang Cepat dan Ramah

Selanjutnya adalah pelayanan, pelayanan ini sangat penting karena kalau anda tidak ramah sebagai admin maka customer akan malas berbelanja di toko anda. Customer tidak ada salahnya jika mau bertanya-tanya terlebih dahulu seputar produk yang ditawarkan konveksi tersebut. Kalian bisa memberi pesan kepada customer service secara langsung. Konveksi tas spunbond lebaran yang terpercaya akan memberikan pelayanan maksimal dengan membalas cepat dan bersikap ramah serta memberikan jawaban yang rinci. Kalian bisa menanyakan informasi secara lengkap seperti jenis kanvas apa saja yang tersedia, harga, ongkir yang tersedia, lama pembuatan hingga desainnya.

Bila sudah tahu pelayanan nya, kalian bisa juga membandingkan harga dan lama pembuatan hingga desain yang mereka sediakan. Jadi kalian tidak terus berdiam diri menunggu jawaban dari satu konveksi saja, kalian bisa menghemat waktu dengan cara seperti ini dan akan memberikan wawasan lebih untuk diri sendiri karena mengetahui banyak konveksi tas spunbond lebaran di Indonesia.

  • Cek Ketersediaan Garansi

Pada saat mencari tahu pelayanan yang diberikan, kalian juga bisa mencari informasi mengenai garansi dari konveksi tas spunbond lebaran tersebut. Garansi sangat penting sebagai jaminan kualitas dari produk. Karena sudah banyak sekali konveksi tas spunbond lebaran yang mengaku bahwa konveksinya berkualitas dan terpercaya tapi tidak berani untuk memberikan garansi. Garansi yang diberikan juga harus perhatikan dengan teliti karena garansi bermacam-macam jenisnya dan ada batas waktu yang tertera. Tapi mungkin untuk konveksi rumahan tidak banyak yang berani memberikan garansi karena memang masih usaha kecil-kecilan. Bukan berarti konveksi kecil tidak mempunyai kualitas yang bagus, maka dari itu jangan sungkan untuk bertanya.

Jadi itulah beberapa ciri konveksi tas spunbond lebaran yang terpercaya, jangan pernah sungkan bertanya jika ada kendala dalam pemesanan produk. Karena disitu kalian juga bisa menilai tambahan kepada customer service nya. Intinya komunikasi dalam penjual dan pembeli untuk mencapai suatu kesepakatan sangat penting, jangan sampai terjadi miskomunikasi karena akan merugikan kedua belah pihak.

TEMPAT TERPERCAYA SEBAGAI PRODUSEN TAS SPUNBOND LEBARAN DI INDONESIA

Setelah membaca keempat ciri diatas, pastinya kamu akan lebih mudah dalam mensurvey konveksi tas spunbond lebaran terpercaya di Indonesia. Mimin punya satu rekomendasi kuat konveksi tas spunbond lebaran di Indonesia yaitu Taska Indonesia. Sudah tidak diragukan lagi Taska Indonesia memiliki kualitas tokcer dari prosedur pemesanan hingga pelayanan terbaiknya. Apalagi Taska Indonesia sudah memiliki izin usaha yang bisa di percaya.

Taska Indonesia terletak di Tangerang,Banten. Tetapi untuk masyarakat di luar tanggerang jangan berkecil hati karena Taska Indonesia sudah menyediakan platform untuk memesan tas spunbond lebaran hingga tas tas lainnya. Taska Indonesia sudah memiliki pabrik sendiri yang memproduksi banyak sekali tas spunbond secara langsung, dan pastinya ini membuat pelanggan tidak perlu khawatir dengan kualitas tas spunbond yang mereka order. Tas spunbond dari Taska Indonesia sudah melewati proses quality control sehingga mampu menghasilkan tas yang pastinya sangat berkualitas. Mereka memiliki beberapa keunggulan yaitu :

  1. Harga ekonomis
  2. Tas spunbond lebaran yang ramah lingkungan
  3. Nyaman dipakai sehari-hari
  4. Tidak mudah rusak walaupun digunakan sehari-hari
  5. Bisa menjadi wadah promosi brand sendiri

Gimana? kece gak keunggulan dari Taska Indonesia, di jamin tidak akan menemukan konveksi lain dengan keunggulan sebanyak Taska Indonesia. Tidak diragukan lagi kualitasnya dengan memberikan keunggulan sebanyak itu. 

Disini Taska Indonesia juga memiliki store online dan offline, dan pastinya pelayanan yang ditawarkan tidak akan mengecewakan. Jika ingin memesan Taska.co.id atau aplikasi pesan WhatsApp. 

Taska Indonesia membuka kesempatan juga nih untuk kalian yang tertarik menjadi reseller atau distributor dari Taska Indonesia. Sudah banyak reseller dari Taska Indonesia yang mendapatkan keuntungan mulai dari keuntungan penjualan, kemudahan pemesanan, dan juga kesempatan untuk memulai bisnis sendiri.

Prosedur menjadi reseller atau distributor dari Taska Indonesia cukup mudah ko, ditambah lagi siapapun bisa menjadi distributor atau reseller di Taska.co.id, Jadi jangan heran kalau banyak pelanggan yang banyak memesan dan menaruh kepercayaan kepada Taska Indonesia . Jadi untuk para calon pelanggan, reseller, distributor tidak perlu khawatir jika kalau memesan tas spunbond di Taska Indonesia karena barang pasti akan dikirimkan sesuai dengan ukuran dan bentuk yang kamu inginkan. 

Tidak perlu ragu untuk memesan tas spunbond lebaran dengan partai besar, kalian tidak perlu khawatir tentang pesanan kalian. Taska Indonesia akan siap sedia memenuhi kebutuhan. Percayakan tas spunbond lebaran Anda dengan Taska Indonesia supaya mendapatkan hasil yang memuaskan. Jadi tunggu apalagi, Langsung order dan miliki tas spunbond mu sekarang juga di Taska.co.id

Alamat: 

  1. Pemda Tigaraksa No.6-8, Sukamulya, Tangerang, Banten, 15710.

WA/Telp :

08118389098

08118498986

08118437799

Email: sales@taska.co.id

 

Share this post